Компания Computer Logic Group совершила восхождение на Говерлу
Учебный центр

E-mail: edu@smeta.ua
+38 (057) 752-04-35

Компания Computer Logic Group совершила восхождение на Говерлу

На кануне своего 25-ти летия компания Computer Logic Group 25 августа 2017 года совершила восхождение на Говерлу.

Восхождение на Говерлу не относится к проектам космического масштаба, но это безусловно вызов для тех, кто решится на такой шаг. А если Вы планируете это сделать всей компанией, то будьте готовы к тому, что успех Вашего предприятия будет напрямую зависеть от слаженной и дружной работы всего коллектива.

Не буду скромничать и сразу скажу, что это было смелое решение и, если хотите, вызов для всех нас. Каково же было мое удивление, когда, практически 100% сотрудников компании высказали желание попробовать себя в этом непростом деле.

Мы прибыли в частный отель «Гостинна хата», пожалуй, лучший отель в Яблунице, 24 августа 2017 года. В этот же день к нам присоединились наши партнеры – компания «Будівельні технології», г. Киев, прекрасный представитель ДержДорНДІ Юлия Бибик и наши друзья из Казахстана – директор Департамента ценообразования и сметного нормирования АО «КазНИИСА» Арман Хасен и директор ТОО «СМЕТА РК» Акан Турлыбек. Вечером того же дня мы отправились в Буковель и поднялись на туристическом подъемнике на одноименную гору, откуда нам открылись прекрасные виды на Карпаты.

А уже на следующий день, мы всей командой вышли на туристический маршрут к вершине Говерлы - самой высокой горы в Карпатах. Для тех, кто думает, что это просто прогулка по протоптанным тропкам с целью сделать несколько сотен прекрасных селфи, спешим Вас разочаровать - это не совсем так, а точнее совсем не все так просто, как может показаться на первый взгляд. А особо пессимистично настроенным на этот счет оптимистам, советуем попробовать сделать это и, если у Вас получится, поверьте, Ваша самооценка взлетит до небес)))

Восхождение на Говерлу заняло у нас около 3-х часов и около 2-х часов нам понадобилось, чтобы спуститься с вершины. Это были трудные и в тоже время прекрасные пять часов, в течение которых каждый из нас проявил себя с наилучшей стороны, а все вместе мы были настоящей командой! Здесь было все – и командный дух, и взаимовыручка, и взаимопомощь, и нацеленность на результат. Мы были командой и именно поэтому мы достигли результата - практически 100% участников проекта поднялись на вершину Говерлы, самой высокой горы и наивысшей точки на территории Украины - 2061 метр над уровнем моря.

Мы, компания Computer Logic Group, вот уже 25 лет разрабатываем программные продукты для строительной отрасли. Мы любим то, что мы делаем и то, что мы делаем – мы делаем с любовью. Восхождение на Говерлу для нас - это знаковое событие потому, что во всем, что мы делаем мы стремимся достигать вершин, поскольку точно знаем, что только лучшее может быть достаточно хорошим!

Артур Вишневский